В выходные на дорогах области пострадали четыре пешехода. Один из них попал под колеса скорой помощи

Опубликовано: 17 апреля 2017, 14:57 | Служба новостей ТюменьPRO

Сразу несколько ДТП с участием пешеходов произошло на дорогах Тюменской области в минувшие выходные.

Так, нетрезвый 35-летний пешеход, выбежавший из ночного клуба и попытавшийся перейти улицу 50 лет Октября вне пешеходного перехода, попал под колеса автомобиля скорой помощи. Мужчина получил травму головы, переломы ребер и ноги, пневмоторакс.

42-летний пьяный пешеход, переходивший ул. М. Тореза вне пешеходного перехода, был сбит автомобилем «Хундай». Он получил травмы головы и лица, но от сотрудников ГИБДД пытался убежать. За рулем иномарки находилась 33-летняя водитель, она не смогла избежать наезда на пешехода. Обстоятельства выясняются.

ГИБДД выясняет обстоятельства двух наездов на пешеходов, случившихся в Тюмени 14 апреля. Ориентировочно с 16 до 18 часов на перекрестке улиц Ленина и Профсоюзной на пешеходном переходе автомобилем сбит 16-летний подросток, он получил ушибы.  В этот же день около 20 часов на ул.Щербакова, 88 предположительно белым «Ленд Ровером» сбита 36-летняя тюменка, переходившая улицу вне перехода. Женщина получила тяжелую травму – перелом крестца. В обоих случаях водители уехали с места ДТП, они разыскиваются ГИБДД. Очевидцев обоих ДТП просят сообщить известную им информацию в ГИБДД по тел.79-46-86, 79-45-80, либо в дежурную часть по тел.79-46-10.

Всего за последние двое суток в Тюмени произошло 13 ДТП, в которых пострадали 16 человек.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

125
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑