Сногсшибательное падение: спикеры «матрешечных» регионов теряют популярность

Опубликовано: 18 апреля 2017, 13:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Эксперты «Медиалогии» подготовили медиарейтинг руководителей законодательных собраний страны за март 2017 года.

По версии аналитиков, спикер Тюменской областной думы Сергей Корепанов находится на 31 месте в рейтинге. За месяц он опустился сразу на 25 строчек вниз.

Неутешительны результаты и его окружных коллег. Так, Борис Хохряков из ХМАО расположился на 25 строчке рейтинга, потеряв за месяц сразу 16 позиций. Ямалец Сергей Ямкин получил лишь 33 место с результатом в минус 16 баллов.

Возглавил рейтинг глава законодательного  собрания Крыма Владимир Константинов. За март он переместился на 4 строчки вверх.

На последнем, 85 месте рейтинга находится Алексей Синицын из Кемеровской области. За месяц он потерял 9 позиций в рейтинге.

Рейтинг рассчитывается экспертами с учетом медиаиндекса, основанного на частотности и контекстах упоминания персоны в более чем 40 тысячах СМИ системы «Медиалогия».

Рубрики: Рейтинги. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

268
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. С Югры:

    На пенсию им пора. Отработали они уже своё.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑