Власти Ишима отчитались перед прокуратурой за ненадлежащую уборку городских дорог

Опубликовано: 18 апреля 2017, 16:00 | Служба новостей ТюменьPRO

В феврале 2017 года в прокуратуру Тюменской области поступило депутатское обращение по вопросу ненадлежащей уборки снега с муниципальных дорог г. Ишима, инициированное жителями города. Автором обращения выступил Глеб Трубин.

В результате Ишимская межрайонная прокуратура с участием автоинспекторов провела обследование городской улично-дорожной сети и выявила многочисленные заснеженные участки дорог, не соответствующие предъявляемым требованиям.

Проверкой установлено, что на основании заключенного муниципального контракта работа по текущему содержанию муниципальных дорог города, в том числе уборка снега, осуществлялась МУП «Спецавтохозяйство».

В связи с ненадлежащим содержанием уличной дорожной сети и отсутствием контроля за исполнением контрактных обязательств прокуратура области внесла главе администрации г. Ишима соответствующее представление.

По результатам рассмотрения представления к дисциплинарной ответственности привлечено три должностных лица, в том числе заместитель главы города, курирующий деятельность по содержанию автомобильных дорог.

Рубрики: Ишим. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

727
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Степан Шолпан:

    Мы так много пишем об Ишиме, что я уже готов лично познакомиться с господином Ворониным, пожить недельку у него (предварительно, разумеется, я официально предупрежу УМВД по Тюменской области, что бы не было «как бы чего не вышло»). Приеду, поживу недельку в городе, камерой посверкаю. В прокуратуре области меня знают не понаслышке. Может, тогда уже местная администрация и поймёт, что налогоплательщики тут не шутки шутят. Как вам такая идея? Я готов к труду и обороне.

  2. Степан Шолпан:

    … и, кстати, готов тонуть вместе с Ишимом. Господин Шишкин, сделайте всё для того, чтобы я в вашем городе не оказался, да ещё и с охраной и фотокамерой. Прошлый год с вашим паводком я помню. Лично вы мне своими косяками тогда проели плешь, кишечник и даже шишку. Если в этом году всё повторится, я утону на благо общества вместе с вашими налогоплательщиками. Я готов к этому. Я люблю свою работу. А когда я буду тонуть вместе с вашими горожанами, у меня стопудово хватит времени на то, чтобы позвонить в Москву редактору Первого канала Валерии Пегер. Я понятно намекнул на перспективы?

    • Житель Серебрянки:

      Взял бы да приехал. И пообщался бы не с Ворониным на его кухне, а с жителями, глаза в глаза, в большой аудитории.

    • Горожанка:

      Вы лучше репортаж о нашей Ишимской городской думе сделайте. Походу ребята там на себя работают.

  3. Коренной Ишимец:

    Дисциплинарное наказание конечно хорошо,а что делать с водой,она подымается

    • Второй ишимец:

      Потопа точно не будет! Нет, вода конечно будет, подъем идет, но город не затопит. Могу поспорить на ящик коньяка!

  4. Евгения Н.:

    Ну что, спешу «обрадовать» стервятников. В ишимских речках Карасуль и Мергенька уровень водички падает. Поживиться вам,господа, будет не чем. А так -то приезжайте, завсегда рады гостям. ))

  5. Татьяна:

    У нас в Ишиме пошла мода на отключение электроэнергии собственников квартир. Чаще всего это происходит без предупреждения, без согласования с собственником и за задолженность по капремонту или за неуплату функции управления и т.д.,а бывает по ошибке.
    Так что приезжайте, всегда есть свежий материал о беспределе чиновников. 8 912 387 28 49

    • Живу в Ишиме:

      Я тоже живу в многоэтажке, однако у меня почему то не отключают. Значит у вас была задолженность по оплате коммунальных услуг, раз не побоялись отключить. Оплатите ваши долги и спите спокойно.

      • Ишимец:

        Потому что вы платите кому попало! Сказано же — задолженности по коммунальным услугам нет!

  6. Татьяна:

    Степану Шолпан: приезжайте в Ишим, у нас пошла мода на отключение электроэнергии у инакомыслящих. Отключают УК, даже если за свет,воду, тепло, газ долгов нет. Это практикует УК Ваш Дом (управляет Каргаполов В.И.) и УК Гарант (управляет Новоселлв В.Н.) 27 апреля Каргаполов судится с ветераном по отключению электроэнергии. Суды подсуживают управленцам, прокуратура отфутболивает ветерана в жилищное хозяйство, сама УК с людьми не разговаривает. Такое же отношение к людям и у Новоселова

  7. Живу в Ишиме:

    Ишимцу! Что — то подозрительно, пришли и ни с того, ни с сего отключили свет. Такого быть не может! Просто не может быть! Судя по всему что — то женщина не договаривает и намеренно преподносит ситуацию в выгодном ей свете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑