«Транснефть» присматривается к тюменскому застройщику ЖБИ-5

Опубликовано: 19 апреля 2017, 11:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Федеральная компания «Транснефть» ищет подрядчика для строительства служебного жилья для нефтяников. 19 апреля представители «Транснефти» встретились с тюменским застройщиком ЖБИ-5.

Ознакомительная встреча двух компаний была организована ранее Главным управлением строительства Тюменской области. По словам Андрея Басова, заместителя руководителя Главного управления по строительству, цель встречи — дать возможность тюменским производителям стройматериалов участвовать в конкурсах на поставку материалов для «Транснефти».

Чиновник отметил: такое сотрудничество обоюдовыгодно, так как тюменская строительная промышленность будет и дальше развиваться, она получит клиента, а «Транснефть» — надежные строительные материалы без транспортных расходов.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

153
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑