Тюменское УФАС возбудило дело в отношении Metro C&C

Опубликовано: 19 апреля 2017, 18:25 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменском УФАС России возбудили дело в отношении ООО «МЕТРО Кэш энд Керри» за непредставление документов в контролирующий орган.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, торговая сеть должна была представить перечень товарных групп, по которым осуществляется поставка продовольственных товаров местными поставщиками, а также заключенные с поставщиками договоры поставки и оказания услуг. Однако ритейлер представил только часть запашиваемой информации. В качестве оснований для непредставления информации МЕТРО указало на то, что требование о представлении договоров оказания услуг выходит за пределы полномочий антимонопольного органа.

Кодексом РФ об административных правонарушениях за непредставление или несвоевременное представление в антимонопольный орган информации установлен административный штраф на юридическое лицо — от пятидесяти тысяч до пятисот тысяч рублей.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

114
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑