Вакантное место в Тюменской облдуме планируют отдать многодетной матери

Опубликовано: 19 апреля 2017, 17:24 | Служба новостей ТюменьPRO

Место в Тюменской областной думе, которое освободилось перехода Павла Белявского на должность директора департамента по общественным связям, может достаться единоросске Елене Кашкаровой, которая не только возглавляет интернет-портал «Детки!», но и является многодетной матерью.

Такое мнение редакции озвучили сразу несколько человек, знакомых с вопросом.

При этом источники сообщают, что у Алексея Аносова, также претендующего на это место, нет шансов, поскольку депутаты крайне недовольны раздуванием скандала вокруг этой ситуации.

Напомним, вчера на сайте change.org был опубликована петиция Алексея Аносова, в которой депутат обвинил в коллег в лоббировании интересов депутатов юга области и просил общественность поддержать его в вопросе предоставления места в Тюменской областной думе на постоянной основе.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

148
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑