По факту травмирования детей в батутном парке Тюмени возбуждено уголовное дело

Опубликовано: 20 апреля 2017, 15:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Травмы, которые получили дети в батутном комплексе, расположенном в здании ТРЦ «ТюменьСитиМолл», стали поводом для возбуждения уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

По данным СУ СК РФ по Тюменской области, телесные повреждения пяти несовершеннолетним были причинены по причине ненадлежащего оказания услуг развлекательного характера. Другими словами, условия безопасного нахождения детей в батутном комплексе созданы не были.

В рамках расследования уголовного дела будут установлены лица, в обязанности которых входило обеспечение охраны жизни и здоровья детей.

 

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

112
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑