Тюмень уступает Тобольску по стоимости услуг ЖКХ

Опубликовано: 20 апреля 2017, 13:41 | Служба новостей ТюменьPRO

Почему стоимость услуг ЖКХ для тоболяков почти в 2 раза выше, чем для тюменцев? С таким вопросом обратилась Тамара Казанцева к Евгению Карташкову, директору департамента  тарифной и ценовой политики Тюменской области.

На заседании очередного восьмого заседания Тюменской областной думы шестого созыва, в рамках выступления «об информации Правительства Тюменской области о реализации Закона Тюменской области «О государственной политике цен в Тюменской области» первый секретарь тюменского обкома КПРФ, депутат облдумы Тамара Казанцева озвучила, что тоболякам приходят счета за квартплату выше, чем в Тюмени.

На что Карташков сообщил, что тариф выставляется, исходя из общих затрат, которые делятся на количество горожан. В Тюмени жителей больше, соответственно, на выходе тариф меньше, чем для тоболяков.

 

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

142
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑