Комментарии:

Зарплата облдепутата досталась Кашкаровой — многодетной матери и директору портала «Детки»

Опубликовано: 20 апреля 2017, 15:45 | Служба новостей ТюменьPRO

На заседании Тюменской облдумы только что решился вопрос о передаче должности депутата на постоянной основе, которая освободилась после ухода из парламента Павла Белявского в правительство региона. Зарплату будет получать Елена Кашкарова, член партии «Единая Россия», известная как директор интернет-портала «Детки».

Из четырех ранее заявленных кандидатов: депутата облдумы от Ямала Николая Бабина, Гарри Столярова, представителя ХМАО-Югры Алексея Аносова и Елены Кашкаровой, на голосование вышли только Аносов и Кашкарова, остальные сняли свои кандидатуры.

Перед голосованием выступил Андрей Артюхов, первый зампредседателя Тюменской облдумы, руководитель депутатской фракции «Единая Россия» с поддержкой кандидатуры Кашкаровой.

Затем слово взял Михаил Селюков, депутат облдумы, член фракции ЛДПР: «Коллеги-единоросы фракционно приняли решение, может быть, второй кандидат откажется от голосования сам? Нет?». На что Сергей Корепанов ответил, что у депутата была такая возможность на фракции, он об этом не сказал, поэтому не стоит принуждать сейчас.

Неизбежное голосование состоялось. Не обошлось без заминок. Голосующие не вполне знали, как именно следует нажимать кнопки: «- Напротив каждого кандидата? — Да, напротив каждого: за, против, воздерживаюсь».

По результатам голосования за Елену Кашкарову было отдано 35 голосов, за Аносова – 2.

Единогласно принято постановление утвердить для осуществления депутатской деятельности на профессиональной постоянной основе депутата Тюменской облдумы Елену Кашкарову от партии «Единая Россия». Постановление вступило в силу.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

184
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑