Мужчина угнал машину, чтобы отправиться на похороны кота

Опубликовано: 21 апреля 2017, 9:28 | Служба новостей ТюменьPRO

Полицейским удалось оперативно найти угнанный днем ранее автомобиль «Лада» 15-ой модели. Угонщиком оказался 34-летний житель Нефтеюганска. Он сообщил, что взял чужое авто, чтобы съездить в Тобольск и похоронить там своего кота.

Как сообщил нарушитель, машину он угнал от аптеки в районе Войновки. Хозяин машины оставил ключи в зажигании и отлучился из салона. Данным обстоятельством воспользовался угонщик. Как сообщил правонарушитель полиции, водитель «Лады» практически спровоцировал его на угон. Тем более, что ранее он уже был судим за угон транспорта и получал условные сроки заключения.

Обнаружить угнанный автомобиль удалось на следующий день, машина попала в поле зрения камер фотовидеонаблюдения на въезде в Тюмень. Очевидно, что проверить версию с котом теперь не представится возможным.

При задержании мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, без водительского удостоверения. Теперь угонщику грозит уголовная ответственность.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

116
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑