Общественная палата осталась под руководством Чеботарева до 2019 года

Опубликовано: 24 апреля 2017, 12:22 | Служба новостей ТюменьPRO

На первом заседании нового созыва Общественной палаты был переизбран глава, его зам, а также председатели и заместители 15 постоянных комиссий и 9 рабочих групп.

До 2019 года свой пост председателя сохранил Геннадий Чеботарев, а также его заместитель Светлана Ярославова, которая представляет Тюменскую область в ОП РФ.

На заседании присутствовали 80 из 102 избранных членов Общественной палаты. В мероприятии приняли участие вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев, главный федеральный инспектор по Тюменской области Андрей Руцинский, первый заместитель председателя Тюменской областной думы Андрей Артюхов.

По видеосвязи губернатор Тюменской области Владимир Якушев поблагодарил членов предыдущего созыва за плодотворную работу и призвал вновь избранных членов ОП не терять связи с теми общественниками, кто не вошел в нынешний состав палаты, привлекать их к работе.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

214
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑