Мэрия Екатеринбурга согласовала проведение митинга «Надоел» против Путина

Опубликовано: 25 апреля 2017, 10:29 | Служба новостей ТюменьPRO

Пока что единственным городом, где городские власти согласовали проведение митинга «Надоел» против Владимира Путина, стал Екатеринбург. С подобной заявкой в мэрию обратились представители общественного движения «Открытая Россия».

Как сообщает «Уралинформбюро», Екатеринбург пока остается единственным в стране крупным городом, где акцию удалось согласовать. При этом в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске уже получены отказы на проведение мероприятия.

Акция состоится в Екатеринбурге 29 апреля на площади Труда, начало в 14.00. Ожидается, в митинге примут участие порядка 100 человек.

Напомним, «Открытая Россия» была учреждена в 2001 году акционерами «ЮКОСа», ее председателем является Михаил Ходорковский. В 2004—2005 годах действовало около 50 филиалов «Открытой России» в регионах страны. В сентябре 2014 года Ходорковский объявил в Берлине о возобновлении работы «Открытой России». 20 сентября был открыт сайт, ставший общественно-политическим СМИ с интегрированной в него блог-платформой.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

501
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дима:

    Им надо голыми прийти или пригвоздить себя за гениталии где — нибудь в центре, на площади, придет еще больше народу. А ни сто.

  2. Смерть ждёт:

    Эх, Дима, Дима… Букварём бы тебя огреть…

  3. Дмитрий:

    Дима наверно ездит на мерсе с надписью » на берлин», и ни одной книжки не прочитал за последний год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑