Плановые работы «УТСК» стали причиной фонтанирующего кипятка. Госпитализированы люди с ожогами

Опубликовано: 25 апреля 2017, 12:02 | Служба новостей ТюменьPRO

Утром 25 апреля в районе от Харьковской до Щорса произошел крупный прорыв на теплосети, в результате которого на улице «фонтанировал» кипяток, у жителей близлежащих домов отсутствовало водоснабжение.

В результате аварии несколько человек получили травмы. На данный момент достоверно известного об одном пострадавшем, мужчина с ожогами доставлен в ОКБ №1. Сообщается еще о двух людях, обварившихся кипятком.

Как сообщает ГИБДД, в связи с проведением аварийно-ремонтных работ временно ограничено движение транспорта на улице Щорса от ул. Елизарова до ул. Максима Горького и на улице Максима Горького от ул. Щорса до ул. Котельщиков в обоих направлениях. На месте дежурят инспекторы дорожно-патрульной службы.

Как сообщила пресс-служба «УТСК»  порталу «Мегатюмень.ру», проводилась плановая проверка, о которой ранее сообщалось горожанам. В ходе проверки был выявлен дефект, в настоящий момент предпринимаются все необходимые действия для локализации и устранения самого крупного повреждения, обнаруженного на улице Максима Горького.

Тюменцев просят не приближаться к месту парения, так как под асфальтом может находиться промоина с кипятком. В местах аварий не стоит заходить за ограждения. Кроме того, нельзя подходить к автомобилю, если он стоит в кипятке, и выходить из автобуса, если он остановился в луже с паром.

Чтобы не ошпариться кипятком дома, горожанам напоминают, что кран стоит открывать с холодной воды.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

284
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей:

    Испытания действительно плановые и согласованные, население заранее оповестили о возможных опасностях. Собственно у УТСК произошли два прорыва на магистралях, их сделали и заровняли быстро. А вот на муниципальных теплосетях зафиксировано 40 аварий, крупные сделаны, многие еще делаются. Все повреждения дорог и пр. будут восстановлены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑