Трансперенси Интернешнл подозревают в коррупции Мостострой-11

Опубликовано: 26 апреля 2017, 11:25 | Служба новостей ТюменьPRO

Член Общественной палаты Екатеринбурга Екатерина Петрова подала заявление в прокуратуру, где просит проверить намеренное ограничение заказчиком к участию в конкурсе других дорожных подрядчиков, занимающихся переработкой строительных отходов, и об установке незаконных требований о наличии опыта у участников.

Речь идет о ремонте путепровода через Транссибирскую магистраль в створе улицы Пермякова в Тюмени. Аукцион стартовал в марте этого года и должен был закончится 24 апреля. На конкурс поступила всего одна заявка, и он был признан несостоявшимся. Контракт на сумму в 145,3 млн рублей будет заключен с компанией АО «Мостострой-11», подавшей единственную заявку.

Отметим, что Екатерина Петрова — бывший координатор проекта РосПил Алексея Навального. 3 апреля она возглавила местное отделение организации «Трансперенси Интернешнл – Россия».

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

342
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Петр Андреевич:

    Вспомнился анекдот:
    Объявление в газете: «Мастер-плиточник положит плитку. Дешево. Правда, хреново».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑