За рождественскую пьяную шутку лжеминер из Ярково лишился свободы почти на полтора года

Опубликовано: 26 апреля 2017, 15:56 | Служба новостей ТюменьPRO

1 год 4 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима – такой приговор вынесен 40-летнему Дмитрию Ефремовому, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве).

Инцидент произошел 7 января 2017 года. В вечернее время ранее неоднократно судимый Ефремов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на территории автовокзала с. Ярково позвонил с мобильного телефона на номер 911 в службу экстренного реагирования и сообщил, что взорвет автовокзал. Диспетчер передала сообщение в полицию. На место прибыли сотрудники полиции, которые взрывного устройства не обнаружили. Лжеминер был задержан и доставлен в отдел полиции для разбирательства.

В отношении Ефремова возбудили уголовное дело, сегодня суд вынес по нему обвинительный приговор.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ярковский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

165
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑