Ситуация с разливом кипятка после испытаний «Фортума» стала самой горячей в повестке городских депутатов

Опубликовано: 27 апреля 2017, 15:17 | Служба новостей ТюменьPRO

27 апреля на заседании Тюменской городской думы речь зашла о недавнем происшествии: в результате испытаний на теплосетях компанией УТСК (дочка «Фортума») госпитализированы несколько человек с ожогами, нанесен ущерб жилым домам, автомобильным дорогам.

Так, депутат Роман Чуйко призвал коллег поддержать выложенную им на сайте петицию в правительство РФ и Госдуму, назвав ресурсную организацию «не белой безвинной овечкой, которой она прикидывается, а угрозой безопасности населения», цитирует депутата «Вслух.ру».

Депутат Юрий Баранчук внес предложение: перед испытаниями совместно выработать рекомендации, и только после этого проводить данные мероприятия.

С жалобами на затопленные подвалы жителей обратилась Альбина Селезнева. Она потребовала в следующие испытания на ТЭЦ-2 учесть все ошибки и не допустить подобного.

Николай Романов поддержал Чуйко в намерении донести информацию до министерства энергетики РФ. Так как никто из муниципальных представителей власти не хочет брать на себя ответственность, вся надежда — на федеральную.

Не верит в то, что удастся навести порядков своими силами, не верит и Динар Абукин.  Он выступил с требованием наказать виновных в провальных испытаниях и делать все, чтобы не допустить такой ситуации в дальнейшем.

 

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

235
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑