Из-за халатности полицейского тюменцы лишились имущества на сумму около 6 млн рублей

Опубликовано: 28 апреля 2017, 17:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Уголовное дело заведено в отношении 37-летнего помощника оперативного дежурного МО МВД России «Тюменский». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.293 УК РФ (халатность, повлекшая причинение крупного ущерба).

По данным СУ СК РФ по Тюменской области, 9 декабря 2016 около 02 часа 40 в дежурную часть МО МВД России «Тюменский» поступило сообщение о том, что в границах поселка Московский Тюменского района перемещается группа из пяти неизвестных лиц, осматривающих территорию частных домовладений.

Вопреки требованиям законодательства, полицейский сообщение проигнорировал, в результате чего не был предотвращен разбой и похищение имущества общей стоимостью 5 980 000 рублей. Раскрыть это преступление по горячим следам не удалось.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюменский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

276
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑