В мае «Ямал» откроет рейсы из Рощино по семи новым направлениям

Опубликовано: 28 апреля 2017, 15:00 | Служба новостей ТюменьPRO

В мае текущего года авиакомпания «Ямал» открывает регулярные рейсы из тюменского аэропорта «Рощино» по семи новым направлениям — в Самару, Ростов-на-Дону, Казань, Нижний Новгород, Краснодар, Минеральные воды, Талакан.

Кроме того, начиная с 7 мая, по воскресеньям «Ямал» организует дополнительный рейс из Тюмени в Ноябрьск. Сейчас полеты осуществляются по понедельникам, средам и пятницам.

По словам губернатора Тюменской области Владимира Якушева, развитие межрегионального авиасообщения, прежде всего по северным маршрутам, будет продолжено.

Напомним, тюменский аэропорт Рощино в первом квартале 2017 года нарастил пассажиропоток на 26%. За этот период услугами воздушной гавани воспользовались свыше 344 тысяч пассажиров, что на 26% больше, чем за аналогичный период 2016 года.

Как сообщает пресс-служба аэропорта, в летний период из Рощино ожидается выполнение чартеров в Бургас, Тунис, Ларнаку, Пхукет, открытие регулярных рейсов новых иностранных авиакомпаний АтласГлобал в Стамбул и Ellinair в Салоники.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

182
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑