«Уважайте друг друга», — ГИБДД призывает водителей и мотоциклистов к бдительности на дорогах

Опубликовано: 29 апреля 2017, 11:47 | Служба новостей ТюменьPRO

28 апреля в Тюменской области зафиксировано 11 ДТП, в которых 18 человек получили травмы, 2- погибли.

В Тобольском районе, на 231-м километре федеральной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск, столкнулись автомобиль «Тойота Хайлендер» и мотоцикл «Ямаха». По предварительным данным, водитель «Тойоты» при совершении обгона не успел вернуться в свою полосу, вследствие чего врезался во встречный мотоцикл. После столкновения «Ямаха» загорелась. В результате аварии пассажирка автомобиля получила открытую черепно-мозговую травму. Управлявший мотоциклом 27-летний житель города Тобольска погиб.

В селе Вагай на улице Семакова у автомобиля «Ауди 80» во время движения отсоединился прицеп, который съехал с дороги и ударил 6-летнюю девочку, игравшую возле дома. У ребенка травмы головы и грудной клетки.

Ранним утром, нетрезвый водитель ВАЗ 2108 въехал в препятствие. По предварительным данным, компания молодежи употребляла ночью спиртное, под утро молодой человек стал развозить друзей по домам. 17-летняя пассажирка автомобиля получила травмы ног, лица и головы, у 18-летней пассажирки ссадины шеи и разрыв связок на ноге, 21-летний пассажир получил рваную рану лица.

В автобусе «ЛИАЗ» на ул.Широтной, 163 при торможении упали трое пассажирок 61-го, 31-го и 39-ти лет. У пострадавших травмы головы и ушибы. Обстоятельства аварии выясняются, водитель автобуса утверждает, что его подрезал автомобиль «Тойота РАФ4» и уехал.

Еще одна трагедия с участием мотоциклиста произошла около полуночи в центре Тюмени. Столкнулись «Лада» 10-й модели и мотоцикл «Ямаха». По предварительным данным, 22-летний водитель «Лады» со разворачивался через две сплошных линии разметки и не пропустил мотоциклиста. 36-летний водитель мотоцикла погиб на месте. Известно, что он ехал на мотоцикле брата. 19-летняя пассажирка автомобиля получила тяжелые повреждения – открытую черепно-мозговую травму и другие травмы. Водитель «Лады» получил травму головы и ушибы.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

220
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑