30 тысяч рублей за перелом бедра. Компания-перевозчик компенсирует ущерб упавшей в автобусе тюменке

Опубликовано: 2 мая 2017, 17:00 | Служба новостей ТюменьPRO

В 30 тысяч рублей оценили ущерб, причиненный 52-летней тюменке в результате падения в маршрутном автобусе, находящемся в аренде у ООО «Столичный таксомотор плюс».

Напомним, инцидент произошел 21 октября 2016 года в маршрутке №5. Пассажирка упала по причине резкого торможения транспортного средства. Она получила закрытый оскольчатый перелом нижней трети левого бедра со смещением, причинивший тяжкий вред здоровью. С 21 октября по 3 ноября 2016 года пострадавшая находилась на лечении в больнице, перенесла операцию. До настоящего времени она проходит амбулаторное лечение, передвигается с помощью костылей без опоры на травмированную ногу.

В марте этого года женщина обратилась в суд с иском о возмещении морального вреда.

На днях суд взыскал с ООО «Столичный таксомотор плюс» в пользу заявительницы 30 тыс. рублей в счет возмещения морального вреда и 8300 рублей судебных расходов.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

335
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑