Навальный обвинил полицию в помощи напавшим на него с зеленкой

Опубликовано: 2 мая 2017, 18:02 | Служба новостей ТюменьPRO

Политик Алексей Навальный заявил о намерении направить жалобы на бездействие правоохранительных органов при расследовании обстоятельств нападения на него 27 апреля при входе в офис Фонда борьбы с коррупцией. Напомним, тогда политика облили зеленкой, вследствие чего пострадавший от зеленки глаз потерял 80% зрения.

— Мы сегодня отправляем несколько жалоб на бездействие правоохранительных органов. Это бездействие смотрится особенно любопытно на фоне того, что главный непосредственный участник уже найден. Фамилия везде, фото. Журналисты по телефону разговаривают. И только полиция ничего не знает. Очевидно, что бездействие это является фактически помощью нападавшим, — пишет оппозиционер в Фейсбуке.

Навальный также заявил, что помимо уже установленных лиц в нападении могли участвовать еще двое, их причастность к случившемуся была установлена «после внимательного анализа видео».

Отметим, ранее Навальный обвинил в организации нападения администрацию президента РФ.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

211
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. не леха:

    и че, теперь про это трубить на каждом углу?

  2. Посмеялся:

    Надо было не зелёнкой, а зачерпнуть из нужника, ну и полить на макушку……. ))))}))))))

  3. Эдуард:

    На фото — стопроцентно видит!Ржёт!
    Не боится,могут и кислотой окропить… Лимонной,перец добавить и горчицу… .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑