В Тюмени двое нетрезвых водителей попали в руки полицейских благодаря бдительности тюменцев

Опубликовано: 2 мая 2017, 16:13 | Служба новостей ТюменьPRO

Сразу о двух водителях-нарушителях сообщили в правоохранительные органы жители областного центра в минувшие праздники.

Так, в ночь на 1 мая автомобиль «Ниссан» въехал в припаркованный «Шевроле». Очевидцы ДТП сразу же позвонили в полицию. Инспекторы полка ДПС на месте столкновения задержали 20-летнего Шаршенбека. Молодой человек сначала вел себя достаточно адекватно, но когда дошла очередь до эвакуации автомобиля, стал агрессивен. Он запрыгнул на эвакуатор, побегал по крыше своей машины, но не ограничился этим: обозвал сотрудника службы эвакуации «псиной» и затеял с ним потасовку. Автоинспекторам пришлось надеть на автомобилиста наручники. Показания алкотестера водителя «Ниссана» составили 0,57 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе.

Еще об одном нетрезвом водителе, создающем угрозу для детей, гуляющих во дворе, сообщили жильцы дома, расположенного на ул.Шишкова. Прибывшим по вызову сотрудникам ГИБДД 42-летний автомобилист сообщил, что просто чинил печку, но местные жители подтвердили полицейским, что водитель постоянно ездит по двору в нетрезвом виде. Свой отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения мужчина сопроводил неоднократной демонстрацией кукиша своим соседям по двору и сотрудникам ГИБДД. Впрочем, это не избавит его ответственности за управление транспортом в состоянии опьянения.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

200
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑