Владимир Якушев присоединится к колонне «Бессмертного полка» в День Победы

Опубликовано: 2 мая 2017, 15:39 | Служба новостей ТюменьPRO

Традиционная всероссийская акция «Бессмертный полк» обещает объединить в этом году еще больше жителей Тюмени. О желании примкнуть к рядам земляков сообщил и губернатор региона Владимир Якушев.

— Колонна «Бессмертного полка» — очень впечатляющее зрелище. Думаю, в этом году еще больше тюменцев вольются в его ряды. Многие понесут не по одному, а сразу несколько портретов героев войны из числа своих родственников. Обязательно примкну к рядам «Бессмертного полка», — сообщил Владимир Якушев.

Торжества, посвященные празднованию Дню Победы начнутся уже 5 мая.  В этот день в областном центре состоится торжественная церемония открытия памятника актеру-фронтовику Г.И. Дьяконову-Дьяченкову. В этот же день Владимир Якушев встретится с руководителями Советов ветеранов Тюменской области и побывает на праздничном приеме в честь ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла.

В канун 9 мая у трех мемориальных комплексов областной столицы: «Погибшим сотрудникам органов внутренних дел в годы Великой Отечественной войны и в мирное время», «Вечный огонь» и «Память» состоится торжественная церемония возложения цветов, гирлянд и венков.

А утром всех желающих ждут на праздничном шествии и прохождении войск Тюменского гарнизона «Салют, Победа».

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

231
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. нина:

    личный пример круче миллиона слов

  2. Гость:

    Он не первый год уже участвует.

  3. Эдуард:

    Колонна к нему присоединится… .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑