Введен режим ЧС в селе Казанское Тюменской области

Опубликовано: 2 мая 2017, 12:12 | Служба новостей ТюменьPRO

В Казанском муниципальном районе Тюменской области введен режим ЧС из-за угрозы паводка. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по региону, в настоящее время уровень воды в реке Ишим составляет 824 см.

-По состоянию на 08:00 по местному времени подтопленных частных жилых домов и социально значимых объектов нет, ситуация находится на контроле МЧС, — цитирует ТАСС сообщение спасателей.

На данный момент продолжаются работы по усилению поверхности дамбы в селе Казанское.

В зону ЧС выдвинулись силы Ишимского пожарно-спасательного гарнизона: командно-штабной автомобиль, две автоцистерны, автомобиль связи и освещения, оснащенный световыми башнями для работы в ночное время, 20 человек личного состава, три плавательных средства. Аэромобильная группировка ГУ МЧС России по области в составе 100 человек личного состава, 17 единиц техники, 10 плавательных средств, судна на воздушной подушке и двух беспилотных летательных аппаратов приведена в готовность для выдвижения в случае ухудшения обстановки в районе, сообщают в МЧС.

Рубрики: Казанский район, Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

505
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑