Тюменский блоггер Алексей Кунгуров сообщает о жестких условиях содержания в СИЗО №1

Опубликовано: 3 мая 2017, 9:42 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменский блогер Алексей Кунгуров, отбывающий наказание в тюменском СИЗО №1, недоволен жесткими условиями своего содержания, передает Znak.com.

Кунгуров сообщил, что находится на усиленном режиме, помимо этого его «жестко прессуют «уфсиновцы». Недавно в камере Алексея был устроен обыск. Как говорят тюремщики политзаключенному, они таким образом реагируют на «втыки от эфэсбэшников». Те, в свою очередь, недовольны тем, что несмотря на усиленный режим, Кунгурову удается передать свои новые тексты, которые продолжают публиковаться в его блоге, сообщает источник издания.

На странице блога Алексея есть запись, датированная 23.04 этого года под названием «Самое безумное уголовное дело. Разбор *«.

Напомним, за статью «Кого на самом деле бомбят путинские соколы» в его блоге, Тюменский областной суд признал Алексея виновным по статье 205 УК РФ. 28 марта Верховный суд РФ оставил без внимания жалобу Кунгурова на вынесенный приговор. Блогера приговорили к двум годам лишения свободы в колонии-поселении, но до сих пор не отправили на этап.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

475
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Эдуард:

    Желает мягкого режима?
    Можно бы и сделать… .
    В два раза мягче — в 2 раза — дольше сидеть!
    В 5 раз мягче — в 5 раз дольше!
    Это — на суде выбирать режим — самим.
    Демократично?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑