Нефтесервисный гигант Baker Huges откроет новое производство в регионе и заплатит штраф

Опубликовано: 4 мая 2017, 12:13 | Служба новостей ТюменьPRO

Baker Huges намерен открыть новое производство в Тюменской области. Завод будет производить широкую номенклатуру оборудования мирового класса для использования буровых и нефтегазовых компаний региона. Открытие запланировано на 20 июня 2017 года.

Предприятие будет организовано на базе уже существующего Тюменского производственного комплекса компании,  сообщили в пресс-службе департамента инвестполитики регионального правительства.

Новый завод не только поспособствует оптимизации системы снабжения и сокращение сроков поставки оборудования для конечного заказчика, но и создаст новые рабочие места, около 30.

Как стало известно, по результатам проверки «дочки» Baker Huges ООО «Тюменский завод нефтепромыслового оборудования» выявлены многочисленные нарушения трудового законодательства. Как сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Тюменской области, за допущенные нарушения трудового законодательства юридическое лицо привлечено к административному штрафу на 80 тыс. рублей, на 3 тыс. рублей оштрафован генеральный директор.

 

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

639
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑