Три аварии и четверо пострадавших — сводка ДТП на дорогах региона

Опубликовано: 5 мая 2017, 14:07 | Служба новостей ТюменьPRO

За минувшие сутки в Тюменской области произошло три аварии, в которых пострадали четыре человека.

Около часа дня на улице Магистральной областного центра столкнулись автомобили «Инфинити» и «Хендэ», с последующим столкновением «Хендэ» со стоящим грузовым автомобилем «КАМАЗ». По предварительным данным, 20-летний водитель «Инфинити» нарушил очередность проезда. В результате происшествия травму грудной клетки получила 45-летняя пассажирка «Инфинити», ушибы и ссадины у 30-летнего водителя «Хендэ».

«Лады» 12-й и 14-й моделей столкнулись около девяти часов вечера на пересечении улиц Дамбовской и Волжской. Причиной аварии стало нарушение очередности проезда. Ушиб плеча получила 20-летняя пассажирка «Лады» 12-й модели.

На подъезде к деревне Глубокая Голышмановского района съехал в кювет и перевернулся автомобиль «Лада» 99-й модели. По предварительным данным, 25-летний водитель, житель села Голышманово, превысил безопасную скорость движения. В результате происшествия он получил травму головы, перелом носа и ушиб лица и был госпитализирован. Для определения наличия алкоголя в крови у водителя взята на анализ кровь.

 

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

191
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑