Юлия Баталова намерена возобновить голодовку 10 мая

Опубликовано: 7 мая 2017, 9:11 | Служба новостей ТюменьPRO

Юлия Баталова, объявившая голодовку в одиночном пикете у здания облдумы 4 мая, была вынуждена прервать свой пикет. Возобновить голодовку Баталова намерена 10 мая.

Как сообщила Юлия, 4 мая в 20:00 во время пикета к ней подъехали сотрудники полиции и доставили девушку в отделение полиции №5. Напомним, Юлия Баталова вышла на одиночный пикет, чтобы добиться справедливости и разобраться в поведении  сотрудника именно пятого отделения полиции.

В отделении полиции №5, куда доставили Юлию, ей сообщили, что причина встречи с полицией — заведение уголовного дела в отношении неустановленного лица, к которому причастна Юлия. Также требуются ее объяснения по поводу заявлений Игоря Ракшы, в которых он обвиняет девушку в клевете (речь идет о статьях тюменского издания, опубликованных в ноябре 2016 года). После 4-х часового допроса Юлия покинула ОП-5 уже ночью 5 мая.

Для дальнейших разбирательств девушку пригласили в пятое отделение 5 или 9 мая, намеренно мешая проведению одиночного пикета и голодовки, считает Юлия Баталова. 5 мая девушка пыталась продолжить свой пикет теперь уже на крыльце здания правительства области, откуда ее вновь собирались доставить в ОП-5 для разбирательств по обозначенным делам, но Юлия сменила место.

Как сообщила Юлия Баталова, несмотря на пристальное внимание к ней сотрудников полиции пятого отделения, она намерена продолжить свой пикет и голодовку 10 мая. В праздничные дни девушка не будет мешать проведению торжественных мероприятий.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

626
Просмотры:
8
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ф. Савоськин:

    Да ладно, помешали! Гы!

  2. Евгеша:

    Коту делать нечего…) Шла бы лучше работать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑