«Бессмертный полк-2017»: все о том, как пройдет шествие в Тюмени

Опубликовано: 8 мая 2017, 9:17 | Служба новостей ТюменьPRO

Сбор участников «Бессмертного полка» состоится с 9-00 до 10-00 по улице Республики, на участке от улицы Челюскинцев до Перекопской. Шествие пройдет от места построения до ул. Мельникайте (Тюменский технопарк).

В голове колонны, сформированной на участке от улицы Челюскинцев до улицы Семакова, пройдут лучшие воспитанники юнармейских отрядов, которые понесут масштабную копию Знамени Победы. Честь нести баннер «Бессмертного полка» поручена волонтерам-спортсменам. С флагами пройдут представители ВОО «Молодая гвардия Единой России», 140 школьников пронесут портреты Героев Советского Союза и полных кавалеров ордена Славы.

Горожане выстраиваются за школьниками по улице Республики на участке от улицы Семакова до улицы Перекопской. Прийти на шествие с самокатом и велосипедом нельзя, а вот мамам с колясками организаторы разрешили занять место в колонне.

Вообще же встать в строй «Бессмертного полка» может любой человек, чтущий память об участниках войны и желающий сохранить историю о своем роде, но предпочтительно прийти на шествие с портретом-транспарантом или фотографией своего героя, который можно изготовить самостоятельно или в любом фотосалоне.

Возле Тюменского технопарка, где завершится шествие «Бессмертного полка», в 11 часов горожан ждет солдатская каша, приготовленная Детским морским центром «Алый парус», акция «Песни Победы 72» и концертная программа, которая начнется в 14 часов.

Дополнительную информацию можно узнать по телефону  «горячей линии»: 45-15-20.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

4856
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вячеслав Сорокин:

    53. “Бессмертный полк» — это память о бесчисленных жертвах злодейства, на которое до сих пор способны правители, имеющие на то законное право. Во избежание новых общественных потрясений, каких ещё не знала история, необходимо отказать властям в праве на злодеяния, сопроводив торжественную акцию «Бессмертный полк» консолидирующим призывом: «Вместе со всеми – ради Жизни каждого!». Я так думаю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑