Дорожное сообщение между Ишимом и Сладково закрыто из-за паводка

Опубликовано: 9 мая 2017, 9:52 | Служба новостей ТюменьPRO

Из-за паводка на сутки закрывается движение по автодороге Ишим-Сладково.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, с 22 часов 8 мая до 22 часов 10 мая закрывается проезд по региональной автомобильной дороге Ишим — Маслянское — Сладково на участке от города Ишима до села Плешково. Решение принято в связи критическим подъемом воды в реке Ишим и подтоплением дороги.

Отметим, что по данным edds72.ru уровень воды в реке Ишим на 9 мая составил 972, это на 11 см выше предыдущего дня. Уровень воды в реке приближается к историческому максимуму, который был зафиксирован в 1941 году на отметке 985 см.

На сутки движение между населенными пунктами Ишимского и Сладковского районов будет осуществляться вдоль населенных пунктов Маслянское и Абатское с выездом на федеральную автодорогу Тюмень — Ялуторовск — Ишим — Омск.

Эвакуировано уже более 300 человек. В районе развернуты 13 пунктов временного размещения, которые могут принять свыше 2 тыс. человек. В общей сложности затоплено более 4 тыс. участков, сообщает ТАСС.

Рубрики: Ишим. Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

709
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Михаил:

    продлили перекрытие уже вроде до 12 числа

  2. Алекс:

    бедные люди. За что к ним так природа жестока, второй год подряд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑