В колонну «Бессмертного полка» встали более 100 тысяч тюменцев

Опубликовано: 9 мая 2017, 14:07 | Служба новостей ТюменьPRO

В колонне «Бессмертного полка» в Тюмени прошли 75 тысяч человек, в целом по области — 115 тысяч, сообщает пресс-служба регионального правительства. Губернатор Владимир  также принял участие в шествии с портретом своего деда-фронтовика.

-Каждый год 9 мая площади и улицы наших городов и поселков становятся местом встречи поколений. В этот день каждый из нас ощущает себя причастным к этому великому событию. Нас наполняет гордость за свой народ, за историю страны. Тюменцы стремятся быть достойными славы своих героических отцов и дедов. Наш долг сохранить эту память на века, передать будущим поколениям сильную, могучую страну. Спасибо вам, земляки, за проявление уважения к своей Родине и ее легендарной истории! — поблагодарил жителей области Владимир Якушев.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

302
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑