Три футболиста ФК «Тюмень» вошли в символическую сборную по версии ФНЛ

Опубликовано: 10 мая 2017, 12:15 | Служба новостей ТюменьPRO

После домашней победы над ярославским «Шиинником» (5:1) три футболиста «Тюмени» вошли в символическую сборную 35-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по версии ФНЛ. Решение экспертов опубликовано на официальном сайте лиги.

Отметим, что в разгромном матче на своем поле с ярославским «Шинником» Артур Рябокобыленко и Владимир Лешонок стали авторами дублей и вошли в сборную тура впервые. Лучший игрок тура по версии ФНЛ полузащитник Даниил Кленкин поучаствовал сразу в четырех голах – забил сам, отдал две голевых передачи и заработал пенальти. Он уже в шестой раз за сезон вошел в почетный список.

Кроме тюменских игроков в символическую сборную попали футболисты «Тамбова», «Факела», «СКА-Хабаровска», «Волгаря», «Зенита-2» и «Енисея».

Рубрики: Спорт.


Рейтинг новости:

162
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑