Путин официально запретил сторонникам Навального проведение протестных акций 12 июня

Опубликовано: 11 мая 2017, 11:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Владимир Путин подписал указ об усилении мер безопасности во время Кубка конфедераций 2017 г. и чемпионата мира по футболу 2018 г., сообщил в среду официальный сайт Кремля.

В Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи с 1 июня по 12 июля 2017 г., а также с 25 мая по 25 июля 2018 г. в этих и еще семи городах проведение митингов и шествий будет возможно лишь по согласованию с МВД и ФСБ. Иногородние россияне должны будут зарегистрироваться в МВД не позднее трех дней с момента прибытия в эти города, а иностранцы – в течение суток.

Таким образом акция против коррупции, запланированная Алексеем Навальным на 12 июня, также подпадает под особый порядок. Между тем руководитель его штаба Леонид Волков сообщил «Ведомостям», что на проведении мероприятия это никак не скажется. Отметим, сейчас июньские протесты планируются в 160 городах.

Рубрики: Политика, Страна и мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

314
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑