В Ишиме права граждан нарушают даже в аптеке — организация оштрафована на 100 тыс.рублей

Опубликовано: 11 мая 2017, 13:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Нарушения закона были выявлены прокуратурой в аптеке ООО «Панацея», расположенной в г. Ишиме.

Как сообщают в прокуратуре Тюменской области, в аптеке отсутствовали четыре лекарственных средства, отнесенных к минимальному ассортименту лекарственных средств, необходимых для оказания медицинской помощи, что является грубым нарушением прав граждан.

Ишимская межрайонная прокуратура района возбудила в отношении ООО «Панацея» административное дело по ч.4 ст.14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности с грубым нарушением условий, предусмотренных лицензией). По результатам рассмотрения дела арбитражный суд Тюменской области подверг организацию штрафу в размере 100 тыс. рублей.

Рубрики: Ишим, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

272
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Карина:

    А зачем сделали по ставку «даже»? Это похоже на то, что повсеместно нарушают, даже в аптеках…. Ай-яй-яй, некрасиво как — то. Что за предвзятое отношение к городу?

  2. В Ишиме:

    Вы почему пишете только негатив? Неужели нет хороших новостей?

  3. Александр.:

    Если зашевелилась прокуратура,значит это кому то нужно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑