Юрий Алехин: «Никакой «второй волны» паводка не было, нет и не будет»

Опубликовано: 12 мая 2017, 14:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Снижение уровня воды зафиксировано на всем протяжении реки Ишим, начиная от ее истока. В ближайшее время данный процесс продолжится. Об этом сообщил ГУ МЧС РФ по Тюменской области генерал-майор Юрий Алехин.

-В ближайшие дни мы ожидаем резкое понижение уровня воды. Никакой «второй волны» паводка не было, нет и не будет. Я не знаю, кто это придумал и откуда берутся подобные слухи, – заявил Алехин.

По данным городской единой дежурно-диспетчерской службы Ишима, уровень воды в реке Ишим снизился на 1 см и составляет к 12 часам 12 мая 978 см.

На 20 часов 11 мая в зоне подтопления в городе находятся 53 жилых дома. Эвакуирован 271 человек, в том числе 72 ребенка. В пунктах временного размещения находятся 90 человек, в том числе 26 детей. Остальные пострадавшие от паводка разместились у родственников и знакомых или вернулись из садоводческих товариществ на постоянное место жительства.

В городе в течение последних суток непрерывно продолжались работы в микрорайоне Серебрянка. Также всю ночь специалисты укрепляли дамбы в восточном промышленном узле.

-Все службы работают в режиме чрезвычайной ситуации, техника и личный состав для этого имеются в достаточном количестве,- подчеркнул Юрий Алехин.

Рубрики: Ишим, Ишимский район. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

340
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Человек:

    Оперативно! Очень хорошая новость!

  2. Да уж:

    В ближайшие дни мы ожидаем резкое понижение уровня воды. Никакой «второй волны» паводка не было, нет и не будет. Я не знаю, кто это придумал и откуда берутся подобные слухи, – заявил Алехин.

    Верится с трудом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑