15 ДТП за выходные: два человека погибли, 17 — пострадали

Опубликовано: 15 мая 2017, 15:23 | Служба новостей ТюменьPRO

Сразу 15-ть  дорожных аварий, произошло в Тюменской области 13-14 мая. Две из них закончились трагически.

В половине девятого часа утра в воскресенье на 9-м километре автодороги Тюмень – Нижняя Тавда (Велижанский тракт) погиб мотоциклист. По предварительным данным, при выполнении обгона попутного транспорта на участке, где данный маневр запрещен, 33-летний водитель мотоцикла «Хонда» не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем «Киа Пиканто», собирающимся выполнить левый поворот. После столкновения с «Киа» мотоцикл отбросило под встречный автомобиль «Хендэ Гетц». От полученных травм мотоциклист скончался.  По имеющейся информации, мужчина на мотоцикле отправился из Тюмени в Нижнюю Тавду, чтобы помочь родственникам по хозяйству. Дома у него остались жена и маленький ребенок.

В субботу в четвертом часу утра на 307-м километре автодороги Тюмень – Омск в Ишимском районе столкнулись грузовые автомобили «Мерседес Актрос» и «Скания» с полуприцепами. Предположительно, 49-летний водитель «Мерседеса» из Свердловской области выехал на полосу встречного движения. В результате ДТП он погиб. Водитель «Скании» пытался уйти от столкновения, и удар пришелся не на кабину его тягача, а на полуприцеп – водитель не пострадал. В результате аварии на трассе временно оказалось заблокировано движение.

Травмы в результате ДТП за минувшие выходные получили 17 человек.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

169
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑