Тюмень, Ялуторовск и Тобольск раскрасят студенты ТИУ

Опубликовано: 15 мая 2017, 14:49 | Служба новостей ТюменьPRO

В понедельник, 15 мая, в Строительном институте Тюменского индустриального университета (Луначарского, 2А) появится черно-белый куб с панорамами Тюмени, Ялуторовска и Тобольска.

С  15:00 понедельника и до вечера вторника студентам будет предложено раскрасить виды городов в разные цвета. Акция стартует в рамках фестиваля культурного проектирования «Морфология улиц».

— Панорамы городов юга области были выбраны не случайно: мы хотим, чтобы молодежь понимала, что в преобразовании городского пространства может поучаствовать каждый. К тому же, в год экологии этот посыл становится особенно актуальным, — рассказала менеджер проекта «Морфология улиц» Татьяна Ахнина.

После раскрашивания, 17 мая, куб отправится в Тюменский государственный институт культуры (ул. Республики, 19).

Справка ТюменьPRO:  В рамках проекта продолжается конкурс эскизов в четырех номинациях: «Аниформа» (одушевление объекта городской инфраструктуры), «Культурный код» (стилистическое решение, связанное с образом места), «Цитата» (сюжет или высказывание из литературного произведения) и «Я так вижу» (свободная тема). Подать заявку можно до 25 июня по ссылке: http://moi-portal.ru/proekty/morfologystreet/zayavka/. Авторы лучших воплощенных работ получат 30 000 рублей. Дополнительная информация по телефону коворкинга «Моя территория»: 68-96-96, или на сайте фестиваля культурного проектирования «Морфология улиц»: http://moi-portal.ru/proekty/morfologystreet/.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

212
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑