Тюменские «Золотые луга» получили премию «Твердые знаки»

Опубликовано: 15 мая 2017, 15:04 | Служба новостей ТюменьPRO

Премия «Твердые знаки» была вручена АО «Золотые луга»  за первое место по количеству упоминаний в федеральных и мировых СМИ в 2016 году среди тюменских предприятий потребительского рынка. Церемония награждения состоялась 12 мая в Доме приемов Губернатора.

Нам очень приятно, что «Золотые луга» удостоены этой почетной награды. Компания всегда уделяла внимание не только постоянному повышению качеству продукции, но и своевременному информированию наших потребителей. Для нас эта победа — стимул к тому, чтобы работать еще более эффективно и радовать наших потребителей, предоставляя им качественные и полезные продукты, — отметила Евгения Чемеренко.

Справка ТюменьPRO: Премия «Твердые знаки» основана на результатах рейтинга, проводимого «Коммерсантъ-Урал». При его составлении  учитываются нейтрально-положительные упоминания в СМИ и экспертная оценка редакции. Среди источников: русскоязычные мировые и федеральные телеканалы, газеты, информационные агентства, интернет-ресурсы. Премия «Твердые знаки» в Тюмени проводится второй год.

 

 

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

207
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вера:

    Продукты отличного качества! Молодцы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑