Для выплаты компенсаций пострадавшим от паводка в Тюменской области будут использованы средства федерального бюджета

Опубликовано: 16 мая 2017, 16:42 | Служба новостей ТюменьPRO

Часть средств для оказания помощи пострадавшим от сильного паводка в Ишиме и Ишимском районе поступит из резервного фонда федерального правительства, сообщил министр РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимир Пучков, подводя итоги рабочей поездки в Ишим.

— Предстоит серьезная работа, в которой примут участие федеральный центр, региональные и муниципальные органы власти Тюменской области и все население. Мы подготовили решение задействовать резервный фонд федерального правительства для оказания поддержки пострадавшим, выплат материальной помощи и компенсаций за утраченное имущество, а также для содержания пунктов временного размещения в Ишиме и Ишимсом районе, —  цитирует главу МЧС «Тюменская линия».

Пучков также отметил, что на территориях Ишима, которые были  повреждены в результате действия стихии, решено начать аварийно-восстановительные работы.

Рубрики: Ишимский район, Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

210
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑