Активисты ОНФ зафиксировали в регионе около полусотни «убитых» дорог

Опубликовано: 17 мая 2017, 17:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области обнародовали результаты голосования на сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». За четыре месяца текущего года тюменцы внесли в список 33 городские и 13 районных дорог.

По Тюмени лидером голосования стала улица Ненецкая, расположенная в микрорайоне Велижанский Центрального района. По информации администрации города, проектные работы по улицам Салымской, Снежной и Ненецкой были выполнены еще в 2010 г. Тем не менее на сегодняшний день дорога отсутствует. На карте за нее проголосовали 17 человек.

По дорогам сельского значения на первой строчке рейтинга оказалась улица Садовой в деревне Елань Тюменского района. Её ремонт не проводился с 1990-х гг. , отсыпку вели жители своими силами. С 2009 г. селяне начали обращаться в администрацию Тюменского района с просьбой произвести ремонт дороги, но чиновники лишь строили планы, откладывая работы все дальше и дальше — согласно последним данным, ремонт указанного участка планируется произвести в 2019 г. За данный участок проголосовало 34 человека.

— Мы уже направили предложения, поступившие от жителей Тюменской области, в адрес главы управления дорожного строительства региона. Наша задача – максимально довести информацию до властей, чтобы в дальнейшем эти сигналы были учтены при проведении ремонтных работ и включены в планы на 2017–2018 гг. и последующие годы, – сообщил сопредседатель регионального штаба Народного фронта, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Тюменской области Евгений Семеняко.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

197
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑