В Тюмени будут судить экс-сотрудника птицефабрики «Боровская», обвиняемого в получении взяток

Опубликовано: 17 мая 2017, 13:55 | Служба новостей ТюменьPRO

В суд направлено уголовное дело в отношении бывшего главного зоотехника ПАО «Птицефабрика «Боровская», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 290 (получение взятки в крупном размере).

В период с января 2013 года по июль 2016 года обвиняемый получил взятку в виде денег в общей сумме более 610 тысяч рублей за совершение действий по закупке кормовых добавок для крупно-рогатого скота у коммерческой организации, которая в свою очередь ежеквартально переводила ему денежные средства с целью увеличения объема поставок продукции.

Данные обстоятельства стали известны сотрудникам правоохранительных органов, в ходе проведенных оперативно-следственных мероприятий преступная деятельность была пресечена. По решению суда на имущество обвиняемого наложен арест.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

214
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑