Геннадий Зюганов: олигархи, «жириновщина» и «навальновщина» — главные опасности для России

Опубликовано: 18 мая 2017, 16:58 | Служба новостей ТюменьPRO

Олигархи, «Антисоветская жириновщина» и «русофобская навальновщина» — главная угроза для России. Такое мнение озвучил председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов

 — Сейчас обозначилась тройная опасность, когда есть компрадорские олигархи с огромными финансовыми ресурсами, которые уже за рубежом приняли решение еще осенью этого года делать ставку на очередного фюрера. Вот Навальный тут заявления делает. Но вы посмотрите на их программы и поведение, они готовы молодежь гнать на убой только для того, чтобы утвердиться. Мы считаем, что союз олигархии, антисоветской жириновщины и русофобской навальновщины является главной опасностью для каждого здесь сидящего, какие бы мы ни разделяли точки зрения, – передает слова Зюганова  ТАСС.

 Глава коммунистов отметил, что партию такая ситуация категорически не устраивает.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

232
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. сергей:

    Про «Зюганщину» -забыл!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑