Объем инвестиций в региональную экономику в первом квартале 2017 года увеличился на 4-5%

Опубликовано: 18 мая 2017, 16:39 | Служба новостей ТюменьPRO

По сравнению с аналогичным с первым кварталом 2016 года за аналогичный период текущего года объем инвестиций в региональную экономику увеличился на 4-5%.

Об этом заявил губернатор Тюменской области Владимир Якушев, общаясь с журналистами на Всероссийской ярмарке инвестиций, которая начала работу в Тюмени 18 мая.

— Очень важно, чтобы и начинающие, и уже состоявшиеся предприниматели, которые приехали на нашу ярмарку инвестиций, увидели возможность для реализации своего бизнеса в Тюменской области. Мы преследуем четкую практическую цель: хотелось бы, чтобы 22 бизнес-проекта, которые были отобраны для очной защиты на ярмарке, были реализованы на тюменской земле. Мы хотим, чтобы в нас инвестировали, — цитирует губернатора «Тюменская линия».

Правительство Тюменской области готово поддержать реализацию всех перспективных инвестпроектов, представленных на ярмарке, добавил губернатор.

Напомним, что более 1 тыс. предпринимателей и инвесторов со всей страны принимают участие во Всероссийской ярмарке инвестиций, которая проходит в Тюмени в рамках бизнес-форума «Жара». Продолжением ярмарки инвестиций станет бизнес-конференция «Огонь», которая состоится 19 мая. Завершится предпринимательский форум большим городским фестивалем «Жара» 20 мая в Гилевской роще. Горожан ожидает множество различных площадок по ключевым направлениям: спорт, семья, образование и маркет.

 

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

166
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑