Посылка с сюрпризом. Жителя Тюменской области поймали с мукой, начиненной гашишем и героином

Опубликовано: 18 мая 2017, 17:19 | Служба новостей ТюменьPRO

Около десяти лет лишения свободы грозит жителю Тюменской области 34-летнему Евгению Семенову, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ (незаконное приобретение без цели сбыта наркотических средств, совершенное в крупном размере).

В декабре 2016 года Семенов заказал гашиш и героин у своего знакомого жителя Тюмени. Наркотики были скрыты в двух пачках с мукой и упакованы в почтовую коробку, в которой для отвода глаз находились еще две пачки с настоящей мукой и две с крупой. В целях конспирации через транспортную компанию в Лабытнанги на имя Семенова было отправлено четыре почтовых коробки, в одной из которых были наркотики.

29 декабря 2016 года Семенов получил посылки и погрузил их в бортовую Газель под управлением своего коллеги по работе. По дороге в ЯНАО, где он временно проживал, мужчина был задержан сотрудниками Регионального управления ФСБ России по Тюменской области.

В настоящее время по делу утверждено обвинительное заключение – материалы направлены в суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

171
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑