Отопительный сезон в Тюмени официально завершен

Опубликовано: 19 мая 2017, 9:09 | Служба новостей ТюменьPRO

18 мая в Тюмени официально закончился отопительный сезон. В администрации города подписано соответствующее распоряжение.

Первоначально отключить отопление в домах тюменцев планировалось еще 15 мая, но резкое похолодание не позволило оставить горожан без тепла. Впервые органам местного самоуправления было предоставлено право принимать решение об окончании отопительного сезона, сообщает заместитель главы администрации города Павел Перевалов.

Отключение отопления в больницах, школах и детсадах будет проведено только по заявкам руководителей учреждений. Им рекомендовано подходить к решению этого вопроса с учетом пожеланий тюменцев.

Отключение продлится несколько дней, затем УТСК начнет проведение летних опрессовок. В течение лета в городе будут производиться двухнедельные отключения горячей воды.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

248
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей:

    Хорошо что не торопились отключать, многие жаловались на холод в квартире. Весной легко простудиться, кому было жарко могли просто перекрыть радиаторы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑