Затоплены дороги до 7 населенных пунктов в районе Абатское

Опубликовано: 22 мая 2017, 12:19 | Служба новостей ТюменьPRO

Из-за паводка прервано прямое автомобильное сообщение от села Абатское до семи деревень: Бурдина, Водолазова, Фирсова, Ефимова, Бокова, Лихачева и Назарова. Сейчас до населенных пунктов можно добраться только на лодках, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Тюменской области.

Продуовольственнх запасов в перечисленных населенных пунктах хватит на 30 дней. При необходимости запасы будут пополняться с помощью автолавок и лодочной переправы.

На утро 22 мая по Тюменской области подтопленными остаются 10 домов в Ишиме, 41 дом — в Ишимском районе, 3 дома — в Абатском районе, а также 6,9 тыс. нежилых садоводческих участков.

На данный момент подтопленных домов в Викуловском районе нет, ведется наблюдение за состоянием противопаводковых дамб и гидрологической обстановкой.

Рубрики: Абатский район. Метки: , , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

260
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑