Несостоявшийся брак ценой в 700 тыс. рублей. В Тюмени осужден альфонс, обманувший двух своих невест

Опубликовано: 23 мая 2017, 18:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Три года лишения свободы с отбыванием срока в колонии общего режима – такой приговор был вынесен судом 29-летнему жителю Уфы Айдару Ямилову за обман двух тюменок.

Мошеннические действия Ямилов начал в августе 2014 года, когда приехал в Тюмень. Познакомившись с 25-летней жительницей областного центра и узнав, что она работает в банке и имеет Ford Focus, мужчина перебрался к ней жить, обещав в скором времени жениться на ней. Однако вместо этого Ямилов сначала занял у девушки денег, а потом и вовсе попросил оформить на себя кредит. После этого «жених» исчез. Общая сумма ущерба, причиненного пострадавшей, составила 413 300 рублей.

Параллельно Ямилов встречался и жил еще с одной тюменкой в возрасте 30 лет, которая также спонсировала мужчину. Она приобрела для будущего супруга (Ямилов сделал предложение и ей) телефон стоимостью 59990 рублей и взяла кредит 250 тыс. рублей. После этого Ямилов прекратил с ней общение, сменив свой абонентский номер. Размер ущерба, причиненного женщине, составил 334990 рублей.

В апреле 2016 года Ямилов был задержан в Белгородской области при попытке пересечения Государственной границы Российской Федерации с Республикой Украина. По решению суда он заключен под стражу.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

204
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑