В Ишиме начался период аварийно-восстановительных работ

Опубликовано: 23 мая 2017, 14:41 | Служба новостей ТюменьPRO

После ухода воды с затопленных территорий Ишима начался самый сложный период — восстановления разрушенного паводком.

В настоящее время в городе завершены работы по демонтажу временных земляных валов на улицах Чапаева, Заводская, Ермака. Сегодня специалисты городских служб работают на улицах Малая и Крайняя. Также проводится разбор домов, которые признаны непригодными для проживания вследствие подтопления. Началась санитарная обработка. В 15-ти домовладениях проведена дезинфекция. Эта работа продолжается по мере освобождения участков от воды. После снижения уровня специалисты проведут и дератизацию.

В ближайшее время начнутся работы по отводу воды, которая не ушла естественным образом с территорий садоводческих товариществ, расположенных в западной части г. Ишима и районе железнодорожного моста чуть сложнее.

Для проведения аварийно-восстановительных работ будут привлечены сотрудники МЧС, направленные в город Ишим с других территорий. Их задействуют для санитарной очистки и оказания адресной помощи жителям пострадавших территорий, — сообщил глава Ишима Федор Шишкин.

Отметим, согласно данным ЕДДС города Ишима, уровень воды в реке 23 мая составил 896 сантиметров, снизившись за сутки на 9 сантиметров.

Рубрики: Ишим, Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

327
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑