Получить землю под посадку картофеля в Ишиме желают около 300 человек. Пока участки выделены 60 семьям

Опубликовано: 24 мая 2017, 16:21 | Служба новостей ТюменьPRO

Лишь 60 ишимских семей, попавших в зону затопления, получили бесплатные участки для посадки картофеля. Об этом сегодня сообщает пресс-служба администрации Ишима.

-Всего от ишимцев, чьи домовладения и сады попали в зону затопления, поступило 297 заявок на предоставление участков. Сейчас нарезаны 104 площадью от 3 соток. При предоставлении земли исключена любая волокита, – рассказала директор МКУ «Управление имуществом и земельными ресурсами» Татьяна Енотова, добавив, что многодетным и малообеспеченным семьям по их просьбе предоставляются участки большей площади.

В пользование горожанам предоставлено более пяти гектаров земли в районе улицы Ялуторовской.

Горожане, которые уже получили участки, ими довольны и надеются, что урожай картофеля в этом году будет не хуже, чем в предыдущем.

Рубрики: Ишим. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

353
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир Воронин:

    В санитарно-защитной зоне городского кладбища. Если руководители города и района, в силу своей некомпетентности, не слышали про СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03, то ведь у Шишкина есть советник — бывший прокурор Швецов. Он то должен знать, что согласно п.2.22. «Не допускается размещение в санитарно-защитной зоне коллективных или индивидуальных дачных и садово-огородных участков.»

    • Сажу там картошку и буду садить, никто мне не указ!:

      Люди много лет картошку садят у кладбища. Вы, вижу, не местный. А че это вы встрепенулись тогда? :)))) Вам какое дело, где мне садить картошку?

      • Владимир Воронин:

        То есть Вам как и Шишкину на законы плевать. Мне всё равно, где Вы будете садить картошку. Я напомнил о существовании на территории России законов:)

      • Саженцу на кладбище:

        Ну и жри мертвечину

  2. Подтопленный:

    Что то вы пять лет не вспоминали о Законе, а тут, когда людям выделили бесплатно землю, вас жаба задавила. )

    • Владимир Воронин:

      А Вы внимательно почитайте СанПиН. Может быть что и поймете. А земли у меня достаточно:) Вы то чего встрепенулись? Вы там картошку садить не будете:)

  3. Час Х:

    Воронин, вы понимаете, что вас никто, никогда слушать не будет. Вы не являетесь представителем общественной организации, партии, общественного движения и т.д. ,единственное, что вы можете, так вякать из -за угла. Вы даже не озвучили ответа на вашу жалобу Президенту. Что, сказать нечего? Ответ не в вашу пользу, да? :))

    • Владимир Воронин:

      А я разве заставляю себя слушать? Я просто напоминаю, что кроме хотелок глупых чиновников есть еще законы, которые надо соблюдать. А то, что я не член ЕР, так это мой плюс:)

      • Закон и порядок:

        Так что ответил вам Президент, может все — таки объясните внятно? :))

        «»»»»»Я просто напоминаю, что кроме хотелок глупых чиновников есть еще законы, которые надо соблюдать.»»»»»»

        Законы, как раз соблюдаются! Закон одинаков для всех, и тем кому он нравится и тем кому он не нравится. Если вам не нравится, так это только ваши проблемы. :))

  4. садовод:

    Мы картошку посадили. Спасибо, что вовремя была выделена земля.

    • Садоводу:

      Ага, спасибо за трупную картошку. Вы же её ещё и продавать будете, ***********

      • Указую говорить, дабы дурь каждого видна была.....:

        Хмм, а на рынке вся продукция сплошь экологически чистая, да?! А в центре города кладбище у мелькомбината, обрамленное частными домами с огородами, на котором выращивали овощи и картошку на протяжении многих десятилетий…..Там тоже все экологически чистое? ) Ваше картофельное поле дождик экологически чистый поливает? Круговорот дерьма в природе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑