В Тюмени будут судить водителя Infiniti, который на «зебре» сбил 8-летнего мальчика

Опубликовано: 24 мая 2017, 13:50 | Служба новостей ТюменьPRO

До двух лет лишения свободы может получить 41-летний Сасун Карслян, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Инцидент произошел днем 24 апреля 2017 года.  Карслян на Infiniti QX 80 выезжал со двора, поворачивая налево на нерегулируемый перекресток у д.28 по ул. Максима Горького. При повороте он не заметил 8-летнего мальчика, который по «зебре» переходил дорогу, и сбил его. Ребенок упал, ударившись затылком об асфальт. В результате медики диагностировали у мальчика перелом затылочной кости с ушибом головного мозга тяжелой степени и другие повреждения.

Несмотря на то, что водитель Infiniti признал свою вину в ДТП, уголовное дело в отношении него направлено в суд.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

297
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑